EN
04:19:19 Воскресенье, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области осужденным помогут собрать информацию о родных, воевавших на фронте

16:18 | 14.01.2020 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2020. PenzaNews. Сотрудники воспитательных отделов исправительных учреждений, подведомственных УФСИН России по Пензенской области, а также волонтеры помогут осужденным собрать информацию о родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне.

В Пензенской области осужденным помогут собрать информацию о родных, воевавших на фронте. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний, такая работа будет проведена в рамках патриотической акции «Живая Победа».

Читайте также

В Пензе создана телестудия, в которой будут работать осужденные

«На основе полученных сведений осужденные запишут видеоролики о своих дедах и прадедах, которые будут продемонстрированы через студии кабельного телевидения и собраны в единый видеоархив», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что авторы лучших видео будут награждены в торжественной обстановке в начале мая.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в преддверии Дня Победы в ведомственном музее управления ФСИН России по Пензенской области планируется открыть тематическую экспозицию, посвященную сотрудникам уголовно-исполнительной системы региона, которые воевали на фронте в годы Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов В Пензе юным читателям предложена подборка книг о русском языке
В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
Актуальное