EN
17:51:19 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензе 26 млн. рублей перечислено семьям в марте в связи с рождением первого ребенка

12:20 | 08.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 8 марта 2020. PenzaNews. Ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением первого ребенка на общую сумму около 26 млн. рублей перечислены в Пензе семьям в марте. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В Пензе 26 млн. рублей перечислено семьям в марте в связи с рождением первого ребенка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным мэрии, выплаты доведены до 2 тыс. 456 получателей.

Читайте также

Не все нуждающиеся пензенские семьи с детьми обратились за выплатой, на которую имеют право

Ее назначение производится в соответствии с федеральным законом №418 от 28 декабря 2017 года «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей».

Право на выплату возникает, если ребенок рожден или усыновлен начиная с 1 января 2018 года, является гражданином России и если размер среднедушевого дохода семьи не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в регионе за II квартал года, предшествующего году обращения за назначением выплаты.

Для информирования женщин о порядке назначения и выплате данного вида поддержки на регулярной основе организованы консультации в городском роддоме и перинатальном центре.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном ввели спецразрешения на передвижение по городу в период самоизоляции Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
В Пензенской области из-за коронавируса приостановлен капремонт 63 домов В Пензенской области запретили весеннюю охоту
Актуальное