EN
20:02:55 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

Мэр Пензы поручил спланировать работу дворовых тренеров

13:36 | 09.06.2020 | Общество

Печать

Пенза, 9 июня 2020. PenzaNews. Глава администрации Пензы Андрей Лузгин поручил спланировать работу дворовых тренеров, чтобы они были готовы проводить занятия с детьми, когда это позволит эипдситуация по новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Мэр Пензы поручил спланировать работу дворовых тренеров. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«При условии снятия режима повышенной готовности наши дети, оставшиеся в городе, должны иметь возможность заниматься на спортплощадках, а также в учреждениях культуры и допобразования с соблюдением необходимых мер безопасности», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 9 июня.

В свою очередь вице-мэр Сергей Волков сообщил, что в Пензе насчитывается 53 учащихся школ, из которых 6,8 тыс. готовятся к итоговой аттестации по окончании 9 и 11 классов, а еще 13 тыс. проводят каникулы за пределами города.

«В большинстве случаев гостят у родственников в Пензенском регионе», — цитирует Сергея Волкова пресс-служба администрации города.

Новости партнеров
Актуальное