EN
13:14:16 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Из-за ремонта арбековского путепровода автомобилисты простаивают в пробках до получаса

14:08 | 18.10.2010 | Общество

Печать

Пенза, 18 октября 2010. PenzaNews. Пензенские автомобилисты, проезжающие по путепроводу, соединяющему улицу 8 Марта и микрорайон Арбеково, простаивают в пробках примерно по 10–30 минут в зависимости от загруженности моста в связи с его ремонтом. Таковы результаты наблюдения, проведенного некоторыми автовладельцами на минувшей неделе.

По мнению водителей, особая загруженность наблюдается в так называемые вечерние «часы пик», когда жители микрорайона Арбеково возвращаются домой с работы. В это время на мосту одновременно оказывается несколько сотен автомобилей, которые двигаются с минимальной скоростью.

В управлении ГИБДД УВД по Пензенской области заявили, что в их ведении находятся вопросы контроля за установкой дорожных знаков, оградительных элементов и освещения, а не за пропускной способностью моста в связи с ремонтными работами.

Представители подрядной организации, занимающиеся ремонтом моста, никак не комментируют сложившуюся ситуацию и рекомендуют автомобилистам использовать альтернативные дороги, ведущие из центра города в микрорайон Арбеково.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», ремонт арбековского путепровода в Пензе продлится до Нового года. Рабочим предстоит заменить около 6 километров ограды путепровода и отремонтировать деформационные швы.

Новости партнеров
Актуальное