EN
04:20:13 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы Сергей Зиновьев отказался от претензий к Алексею Навальному

21:42 | 08.02.2011 | Общество

Печать

Пенза, 8 февраля 2011. PenzaNews. Житель города Пензы Сергей Зиновьев не собирается обращаться в какие-либо государственные инстанции для подтверждения своего мнения о неправомерности использования в качестве логотипа сайта «Rospil.info» измененного герба России в виде двуглавого орла, держащего в лапах ручные пилы вместо скипетра и державы. Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», отдел милиции №2 города Пензы отказал заявителю в возбуждении уголовного дела по данному факту.

«У нас возник спор [с Навальным], началось обсуждение — правомерно-неправомерно. У меня было свое мнение, у них — свое, и пришлось задействовать третью сторону, которая решила, что я не прав», — сказал ИА «PenzaNews» Сергей Зиновьев.

Отказ в возбуждении уголовного дела был аргументирован «отсутствием события преступления». Копии постановления направлены заявителю и прокурору Октябрьского района города Пензы.

Сайт «РосПил» создан в декабре 2010 года российским политическим и общественным деятелем Алексеем Навальным. Как сообщается в аннотации сайта, ресурс посвящен борьбе с чиновниками, которые используют систему государственных закупок для личного обогащения.

Цель сайта заключается в сборе информации и конкретной работе по каждому конкурсу с привлечением экспертов, которые изучают конкурсную документацию, а в необходимых случаях —готовят заключения и направляют жалобы. Вся переписка публикуется на сайте «РосПил».

Новости партнеров
Актуальное