EN
15:40:15 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Роспотребнадзор предупредил жителей Пензы о выявлении запрещенной к реализации воды «Боржоми»

18:34 | 05.05.2011 | Общество

Печать

Пенза, 5 мая 2011. PenzaNews. Управление Роспотребнадзора по Пензенской области на основании информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предупредил жителей региона о выявлении запрещенной к ввозу и реализации на территории Российской Федерации минеральной воды «Боржоми».

«По обращениям жителей города Москвы на наличие в продаже запрещенной к ввозу и реализации на территории Российской Федерации минеральной воды «Боржоми» на Дорогомиловском (управляющая компания — ООО «Новые бизнес системы и технологии») и Черемушкинском (управляющая компания — ООО «Салют») рынках была проведена проверка, в ходе которой были выявлены нарушения требований санитарного законодательства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства.

В связи с выявленными нарушениями вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в отношении ООО «Новые бизнес системы и технологии» по ст. 6.3. КоАп РФ, в отношении ООО «Салют» возбуждено административное производство на юридическое лицо с последующим вынесением постановления о назначении административного наказания в виде штрафа по ст. 6.3. КоАп РФ.

В настоящее время решается вопрос о направлении дел об административных правонарушениях в суд для приостановления деятельности Дорогомиловского и Черемушкинского рынков.

Новости партнеров
Актуальное