EN
23:19:17 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские дизайнеры приняли участие в забеге «НИК:ИРНТ»

09:08 | 17.10.2011 | Общество

Печать

Пенза, 17 октября 2011. PenzaNews. Забег на 55 метров в рамках международного дизайнерского чемпионата «НИК:ИРНТ», инициированного Артемием Лебедевым, в котором приняли участие около 15 человек, прошел в Пензе в воскресенье, 16 октября.

Пензенские дизайнеры приняли участие в забеге «НИК:ИРНТ»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Перед началом соревнований участники забега ответили на вопросы, так или иначе относящиеся к профессии дизайнера. Организаторы провели тестирование, чтобы избежать преодоления дистанции подставными людьми. Все дизайнеры, которые зарегистрировались для участия в забеге, справились с заданием.

Сначала был определен самый быстрый дизайнер среди девушек — им стала Дарья Губина. Второе место заняла Валентина Юрченко. Третья строчка досталась Светлане Геллер. Среди юношей самым быстрым оказался Александр Куликов. Вторую строчку занял Антон Сафронов, а третью — Сергей Бойков.

Затем среди тех участников соревнований, которые не стали призерами забегов, был проведен конкурс на лучший дизайн номера. Его выиграл Андрей Орешкин.

Победители женского и мужского забега получили возможность принять участие в торжественном финальном забеге на 71 метр, который пройдет в Москве. Кто именно представит Пензенскую область, решится в ходе голосования в «Живом журнале».

Новости партнеров
Актуальное