EN
17:25:32 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В домах пензенских ОМОНовцев, командированных в Чечню, будут установлены кондиционеры

11:10 | 18.10.2011 | Общество

Печать

Пенза, 18 октября 2011. PenzaNews. Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Касимкин пообещал личному составу, проходящему службу в поселке Старые Атаги Грозненского района Чеченской республики, установить в домах бойцов современные кондиционеры.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, несколько десятков бойцов из Пензы несут боевую вахту в Старых Атагах с августа 2011 года.

«Ко мне обратился бывший командир отряда милиции особого назначения Анатолий Михайлович Левченко и попросил создать для бойцов отряда нормальные условия. Я пообещал помочь. Деньги мы изыскали, возвели дома. Таких условий, как здесь, нет ни в одном отряде, несущем боевую вахту на территории Чеченской Республики», — сказал Александр Касимкин в ходе служебной командировке на Северный Кавказ.

Кроме гуманитарной помощи и подарков от родных и близких сотрудникам привезли строительные материалы для возведения деревянного жилого дома, а также спортивный инвентарь, включая беговые дорожки и велотренажеры.

«Тремя неделями ранее из Пензы в Старые Атаги состоялась отправка грузовиков со строительным материалом для постройки трех одноэтажных жилых домов с мансардами, которые за короткий промежуток времени были возведены силами бойцов отряда», — добавили в пресс-службе.

Александр Касимкин лично осмотрел каждое строение, высказал свои замечания и предложения по благоустройству территории. В целом, начальник управления остался доволен результатом работы сотрудников полиции.

Новости партнеров
Актуальное