EN
00:48:57 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензаэнергосбыт» изменил форму счетов-квитанций

09:48 | 17.11.2011 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2011. PenzaNews. ОАО «Пензаэнергосбыт» ввело новую форму счетов-квитанций для клиентов – физических лиц.

«В ноябре пензенцы, которые находятся на прямых расчетах с компанией, уже получили новые квитанции за электроэнергию. Теперь она большего формата, что делает ее легче для восприятия и более понятной, в ней удобнее расположены графы с указанием действующего тарифа», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании.

Как пояснил директор ОАО «Пензаэнергосбыт» Вениамин Африканов, изменение формы квитанции связано с необходимостью указания объемов электроэнергии, потребляемых для общедомовых нужд.

«В тех домах, где уже установлены коллективные приборы учета электроэнергии, их показания указываются в специальной графе», — уточнил директор компании.

Неизменным для клиентов осталось условие оплаты потребленной электроэнергии до 25 числа, а также необходимость указывать текущее показание счетчика. Кроме того, счет-квитанция по-прежнему выставляется за потребленную электроэнергию за прошедший месяц.

«С декабря обновленная квитанция будет введена для всех жителей Пензенской области. Новая форма квитанции позволит клиентам легче ориентироваться в своих платежах за электроэнергию», — подчеркнули в пресс-службе ОАО «Пензаэнергосбыт».

ОАО «Пензаэнергосбыт» имеет многолетний опыт работы и разветвленную схему договорных отношений с клиентами, в числе которых около 14 тыс. предприятий, и обслуживает более 500 тыс. жителей Пензы и области.

ОАО «Пензаэнергосбыт» на территории Пензенской области имеет статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

В состав компании входят 5 межрайонных (Пензенское, Каменское, Нижнеломовское, Кузнецкое и Сердобское) и одно городское отделение. «Пензаэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 13 центров обслуживания клиентов и 28 служб сбыта, расположенных в каждом районе Пензенской области.

В компании работает контакт-центр, операторы которого ответят на все вопросы, касающиеся энергоснабжения, по телефону: (8412) 58-41-92.

Новости партнеров
Актуальное