EN
13:08:17 Пятница, 3 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 193 случая заражения коронавирусом, 4 тыс. 889 человек выписаны, 44 пациента умерли

Глава города Заречного Геннадий Лисавкин заявил о сложении полномочий

21:14 | 26.12.2008 | Общество

Печать

Пенза, 26 декабря 2008. PenzaNews. Глава города Заречного Геннадий Лисавкин заявил о сложении полномочий с 1 января 2009 года. Исполнять обязанности главы города будет первый заместитель Вячеслав Гладков.

По словам Геннадия Лисавкина, он останется жить в Заречном, но будет исполнять обязанности президента Ассоциации закрытых городов атомной промышленности, передает «Эхо Москвы в Пензе».

К исполнению обязанностей президента Ассоциации ЗАТО атомной промышленности Геннадий Лисавкин приступит с января. По уставу ассоциации на этот пост он избран на 3 года.

Геннадий Лисавкин отметил, что надо поднять проблемы закрытых городов на национальный уровень. Глава Заречного и раньше активно участвовал в подготовке изменений в закон о ЗАТО и был инициатором многих мероприятий по сохранению льгот и гарантий жителям закрытых территорий.

«Мы ставим задачу до сентября 2009 года провести общественные слушания, привлечь Государственную думу, Общественную палату и добиться, чтобы законопроект был включен в работу Государственной Думы на 2010 год», — сообщил Геннадий Лисавкин в интервью ТРК «Заречный».

Новости партнеров
Актуальное