EN
14:42:52 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Изменение схемы движения около Бакунинского моста в Пензе отложено до апреля

13:03 | 15.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 15 января 2013. PenzaNews. Изменение схемы движения транспортных потоков вблизи Бакунинского моста в Пензе, начало внедрения которой было запланировано на сентябрь 2012 года, отложено до апреля–мая 2013 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил представитель Центра организации дорожного движения города Пензы Алексей Власов во вторник, 15 января.

Изменение схемы движения около Бакунинского моста в Пензе отложено до апреля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он пояснил, что проблему пробок, существующую в настоящее время в районе улиц Транспортной, Стрельбищенской, Измайлова и Горбатова переулка, невозможно решить, лишь запретив проезд любого транспорта, кроме общественного, со стороны города Заречного к Бакунинскому мосту.

«Было необходимо разработать комплекс мер, и приемлемое решение было найдено. Основными мероприятиями, которые призваны обеспечить нормальное движение транспорта по улице Измайлова, станет установка двух светофорных объектов — на улицах Стрельбищенской и Парковой. А уже в дополнение к ним будет введен ряд ограничений, в том числе при движении из Заречного. Ожидается, что в результате этого будет повышена пропускная способность всего участка», — уточнил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное