EN
11:07:08 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Максим Белобородов возглавил управление ФМС России по Приморскому краю

11:58 | 07.05.2013 | Общество

Печать

Пенза, 7 мая 2013. PenzaNews. Максим Белобородов, ранее возглавлявший УФАС России по Пензенской области, назначен начальником управления Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе УФМС РФ по Приморскому краю во вторник, 7 мая.

«Соответствующий приказ подписан руководителем ФМС России Константином Ромодановским 29 апреля 2013 года», — уточнили в ведомстве.

В управлении добавили, что к исполнению обязанностей Максим Белобородов приступил в минувший понедельник, 6 мая.

Максим Белобородов — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса, кандидат экономических наук.

Был назначен исполняющим обязанности начальника управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Пензенской области в ноябре 2011 года, а в феврале 2012 года он избавился от приставки и.о.

До этого работал в территориальном антимонопольном управлении в Приморском крае, где организовывал работу по контролю исполнения законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд, о рекламе и антимонопольного законодательства, осуществлял общее руководство работой отдела контроля размещения заказов и отдела контроля рекламы и недобросовестной конкуренции.

Новости партнеров
Актуальное