EN
11:00:32 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские абоненты МТС смогут получать голосовые услуги связи бесплатно

10:47 | 15.05.2013 | Общество

Печать

Пенза, 15 мая 2013. PenzaNews. Новая тарифная линейка «Smart» позволит пензенским абонентам МТС, являющимся владельцами смартфонов, получить возможность неограниченного общения внутри сети в домашнем регионе и ряд дополнительных услуг при выборе оптимального для себя пакета интернет-трафика.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «МТС» Макрорегион «Поволжье», тариф «Smart» предполагает предоставление абоненту 1,5 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости, 300 минут бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России.

«После того, как клиент израсходует 300 минут, он сможет совершать безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона. Помимо этого, на тарифе «Smart» стоимость SMS-сообщений на номера любых сотовых операторов домашнего региона составляет 50 копеек», — уточнили в компании, добавив при этом, что ежемесячная плата за пользование тарифом составляет 200 рублей.

В пресс-службе отметили, что при подключении тарифа «Smart+1» абонент сможет использовать 3 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости, 700 минут бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России.

«После их расходования абоненту будет предоставлено 700 минут безлимитных звонков на телефоны МТС домашнего региона. Ежемесячная плата — 400 рублей», — пояснили в компании.

В ОАО «МТС» Макрорегион «Поволжье» проинформировали также, что для абонентов, активно пользующихся мобильным Интернетом, после исчерпания включенного трафика для сохранения скорости передачи данных предусмотрена опция «Турбо-кнопка».

По словам вице-президента МТС по маркетингу Василя Лацанича, мобильный Интернет набирает популярность так стремительно, что уже в перспективе трех лет передача данных в России может стать основной услугой для абонентов сотовой связи.

«Этому способствует и рост проникновения смартфонов, и активное развитие сетей третьего и четвертого поколений по всей стране», — сказал он.

«Мы видим, что среди пользователей смартфонов уже сейчас именно профиль потребления сервисов передачи данных определяет выбор того или иного тарифа. Поэтому МТС первой на российском рынке готова предложить активным интернет-пользователям бесплатные голосовые услуги внутри сети и большой объем других услуг связи без дополнительной платы», — подчеркнул Василь Лацанич.

Новости партнеров
Актуальное