EN
21:20:01 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэрия Пензы намерена выяснить отношение горожан к переименованию парка «Олимпийский»

10:58 | 18.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 18 июня 2013. PenzaNews. Администрация Пензы намерена выяснить отношение горожан к предложению губернатора Василия Бочкарева вернуть парку «Олимпийский» его историческое название — «Комсомольский».

Во вторник, 18 июня, на сайте мэрии стартовал опрос, с помощью которого жители Пензы могут поддержать переименование парка или высказаться против этого.

Как сообщается в пояснении к опросу, он организован с целью изучения общественного мнения. Вместе с тем, в администрации Пензы не уточнили, будет ли учитываться мнение горожан при принятии решения о переименовании парка «Олимпийский».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», губернатор Пензенской области Василий Бочкарев предложил переименовать парк «Олимпийский» в «Комсомольский» во время своего визита на объект, который реконструируется в преддверии 350-летия Пензы.

По мнению главы региона, историческое название является более привычным для горожан.

Идею губернатора Василия Бочкарева уже поддержал пензенский комсомол, представители которого назвали решение о переименовании парка верным. По их словам, «комсомольское» название парка напоминает людям о чем-то сокровенном и чистом.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное