EN
06:42:54 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе «Ростелеком» выступит партнером фестиваля англоязычных фильмов под открытым небом

14:15 | 26.06.2013 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2013. PenzaNews. ОАО «Ростелеком» выступит партнером первого летнего фестиваля англоязычных фильмов под открытым небом «Summer Blast», который пройдет на стадионе «Труд» в Пензе в предстоящую пятницу, 28 июня.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, участниками мероприятия станут около 1 тыс. человек, в том числе школьники, студенты языковых факультетов и любители англоязычного кино.

«Ростелеком» проведет для гостей фестиваля тематические конкурсы, например, «Угадай фильм». Он ориентирован на тех, кто интересуется новинками киноиндустрии и знаком с сервисом интерактивного телевидения «Видеопрокат». Конкурс «Найди-ка» предоставит шанс на победу тем пользователям, которые умеют быстро искать информацию при помощи мобильного Интернета», — сказали в компании.

В пресс-службе отметили также, что фестиваль «Summer Blast» носит развлекательный и образовательный характер.

«Кроме кинопоказа, зрителей ждет караоке на английском языке, музыка и игры, популярные среди американской молодежи и почти неизвестные в России — «Slip And Slide», «Water Balloon Fight» и другие. Фильмы будут демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами на большом экране с помощью двух профессиональных HD-проекторов. Показ будет предварять дискуссия, в рамках которой посетители мероприятия смогут пообщаться со студентом ПГУ, который в настоящее время изучает русский язык, и одним из идейных вдохновителей фестиваля Эдвином О. Пена из Чикаго», — уточнили в ОАО «Ростелеком».

По словам Эдвина О. Пена, общение является лучшим способом изучения языка, именно поэтому он организует дискуссионные клубы для желающих улучшить свой английский.

«Можно договориться с друзьями иногда использовать английский язык. Однако такой метод не всегда уместен, так как не все окружающие с пониманием отнесутся к вашим разговорам. В идеале, должен быть специальный клуб людей по интересам», — пояснил он.

Новости партнеров
Актуальное