EN
08:45:51 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Пензы получили возможность смотреть фильмы и передачи на медиапортале MegaFon.TV

11:57 | 28.10.2013 | Общество

Печать

Пенза, 28 октября 2013. PenzaNews. Жители Пензы и области получили возможность смотреть фильмы и любимые передачи на медиапортале MegaFon.TV.

«Новый сайт разработан в креативном одностраничном дизайне с удобной структурой и навигацией. Здесь посетители найдут подробное описание услуги «Медиапортал MegaFon.TV», стоимость, список поддерживаемых устройств и другую информацию. В «Личном кабинете» можно управлять подключенными пакетами и устройствами, а также менять персональные настройки», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон».

В компании добавили, что посетитель может выбрать для себя удобный формат просмотра фильмов и передач — на сайте Megafon.tv, на экране своего телевизора с помощью медиаплеера Dune HD или со смартфона через приложения для iOS и Android.

«Следует отметить, что в мобильных приложениях MegaFon.TV впервые в России используется интерфейс Snowflake, разработанный британской компанией NDS Group. Его отличительные черты — легкость, простота и лаконичность», — сказали в пресс-службе.

В Пензенском отделении уточнили, что на медиапортале MegaFon.TV представлено более 80 российских и зарубежных телеканалов, а также обширная библиотека фильмов.

«Зарегистрировавшись, абонент «МегаФона» выбирает пакет каналов, который будет доступен на всех его устройствах. Используя одну учетную запись, он может подключить к телефонному номеру до пяти устройств. При первом подключении предоставляется бесплатный промо-период в 30 дней на пакет «Основной», — добавили в пресс-службе.

В компании особо подчеркнули, что подключить услугу «Медиапортал MegaFon.TV» могут все абоненты «МегаФона», а пользоваться сервисом возможно в сетях любого интернет-провайдера — оплата при этом производится со счета мобильного телефона.

По словам директора по операционной деятельности компании МегаЛабс Виталия Стародубова, сегмент телевидения и видео на текущем этапе развития технологий передачи данных становится стратегическим направлением для всей группы «МегаФон».

«Медиапортал MegaFon.TV» — это продукт, который соответствует требованиям пользователей современных видео-сервисов: широкий набор контента, мультиплатформенность, детальная программа передач на сайте, функциональный личный кабинет и стильный дизайн», — сказал он.

По словам Виталия Стародубова, первым подобным опытом является совместная промо-акция с телекомпанией Fox, в рамках которой в преддверии выхода четвертого сезона сериала «Ходячие мертвецы» на специальном сайте запущена интерактивная игра, на главные призы в которой — десять планшетов iPad — могут претендовать только пользователи услуги «Медиапортал MegaFon.TV».

«Для нас это не просто способ повысить популярность медиапортала и привлечь новых пользователей из числа зрителей телеканала Fox. Совместная промо-акция с Fox, это также возможность опробовать новые нестандартные каналы продвижения продуктов МегаЛабс», — резюмировал Виталий Стародубов.

Новости партнеров
Актуальное