EN
20:55:49 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» предложил новую линейку тарифов «Fast» для сверхскоростного доступа в сеть

10:29 | 04.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 4 декабря 2013. PenzaNews. Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» предложил своим абонентам специальную тарифную линейку для пользователей широкополосного доступа в Интернет, подключенных по оптическим технологиям.

«В регионе линейка «Домашний Интернет Fast» включает в себя три тарифных плана с максимальной скоростью передачи данных до 80 Мбит/с. Средняя скорость доступа в Интернет по «оптике» увеличилась в 3–4 раза, причем без роста цен. Наиболее выгодные условия содержатся в пакетных предложениях, когда абонент пользуется двумя и более услугами «Ростелекома» — например, широкополосным доступом в сеть, «Интерактивным ТВ» и домашним телефоном. В этом случае можно сэкономить, в среднем, 20% в месяц, увеличив при этом скорость передачи данных в рамках услуги «Домашний Интернет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «Ростелеком».

В компании уточнили, что со 2 декабря новые тарифные планы доступны как для новых, так и для существующих абонентов.

«Подключить их можно, обратившись в центры продаж и обслуживания или оставив заявку на сайте «Ростелекома», — добавили в филиале.

В пресс-службе отметили, что тарифы на «Домашний Интернет», подключенный по технологии DSL, в целом сохранили прежние параметры.

«У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить доступ в Интернет под себя, подключив разнообразные дополнительные опции. В их числе «Турбо-ускорение», «Ночное ускорение», «Антивирус», «Ребенок в доме» и «Фиксированный IP», — пояснили в компании.

Согласно официальным данным, за последние полтора года количество абонентов широкополосного доступа в Интернет от «Ростелекома» увеличилось вдвое по «оптике» и в настоящее время превышает 3,8 млн. пользователей.

По словам старшего вице-президента – коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Ларисы Ткачук, в обновленной стратегии компании развитие сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом.

«Ростелеком» продолжит ускоренное строительство оптических сетей доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество — самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптическое» проникновение напрямую влияет на повышение качества жизни людей, создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ» и различных мультимедийных сервисов. Отвечая на растущие потребности существующих и будущих абонентов, мы предлагаем новую, гибкую и удобную, тарифную политику на «оптический» Интернет, учитывающую различные стили потребления услуг», — подчеркнула она.

Новости партнеров
Актуальное