EN
16:42:34 Пятница, 18 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Авиакомпания «Татарстан» официально сообщила о прекращении полетов с 31 декабря

10:31 | 23.12.2013 | Общество

Печать

Пенза, 23 декабря 2013. PenzaNews. Авиакомпания «Татарстан», осуществляющая полеты в том числе из Пензы в Казань и обратно, официально сообщила о прекращении полетов с 31 декабря 2013 года.

Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе авиаперевозчика, в настоящее время завершается объединение парка воздушных судов двух компаний — «Татарстан» и «Ак Барс Аэро» — на платформе ОАО «Ак Барс Аэро».

«Все пассажиры внутренних рейсов авиакомпании «Татарстан» — в пределах России, а также по маршруту «Казань — Баку — Казань» будут перевезены авиакомпанией «Ак Барс Аэро» по расписанию, указанному в авиабилетах. Пассажиры рейсов в Стамбул, Прагу, Ташкент и Душанбе будут перевезены чартерными рейсами. Билеты переоформлять не нужно. Мы приложим все усилия, чтобы минимизировать все возникающие неудобства», — сказали в авиакомпании «Татарстан».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в начале декабря Росавиации рекомендовала аннулировать сертификат авиакомпании «Татарстан» по результатам внеплановой инспекционной проверки, проведенной после крушения самолета Boeing 737-500 в Казани 17 ноября 2013 года.

В минувшую пятницу, 20 декабря, Федеральное агентство воздушного транспорта распространило информацию о том, что сертификат авиакомпании «Татарстан» будет аннулирован с 31 декабря 2013 года.

Новости партнеров
Актуальное