EN
20:26:49 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

Компания «МегаФон» передала офисную мебель в рамках программы «Техника на благо»

13:51 | 14.02.2014 | Общество

Печать

Пенза, 14 февраля 2014. PenzaNews. Пензенское отделение ОАО «МегаФон» передало через фонд местного сообщества «Гражданский Союз» нуждающимся некоммерческим организациям офисную мебель в рамках благотворительной программы «Техника на благо», инициированной информационным агентством «PenzaNews».

«Компании, которые являются партнерами или участниками проекта «Техника на благо», обычно передают компьютерную или бытовую технику. Но в этот раз, в связи с переездом одного из салонов компании «МегаФон», руководство сотового оператора решило передать в дар местным некоммерческим организациям часть офисной мебели. Мы посчитали, что это тоже очень здорово, потому что многие НКО просто не имеют для своей работы элементарных условий — не говоря уже о комфортных. Особенно приятно, что «МегаФон» поддерживает проект «Техника на благо» почти с самого его основания в декабре 2009 года, а PR-менеджер Пензенского отделения компании Олеся Постных входит в экспертный совет», — прокомментировал ИА «PenzaNews» исполнительный директор фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков в пятницу, 14 февраля.

По его словам, в числе переданной офисной мебели — столы, стулья, кресла, тумбочки, шкафы и даже рекламные стойки.

«Их получили представители ряда пензенских НКО, среди них — Ассоциация потребителей Пензенской области, фонд «АнтиСПИД», областное отделение Союза садоводов России и общественная организация молодых инвалидов «Бригантина надежды» и ТСЖ «Сура», — сказал Олег Шарипков.

Он напомнил также, что в ноябре 2013 года компания «МегаФон» передала нуждающимся через фонд «Гражданский Союз» 50 офисных кресел, семь клавиатур, шесть системных блоков и два монитора.

Благотворительная программа «Техника на благо» реализуется в Пензенской области по инициативе ИА «PenzaNews» фондом «Гражданский Союз» с декабря 2009 года. Она призвана помогать всем, кто действительно нуждается в бывшей в употреблении, но работающей компьютерной технике.

За годы реализации программы передано свыше 170 единиц техники более 60 получателям, среди которых семьи, находящиеся в сложной жизненной ситуации, инвалиды, малоимущие граждане, а также некоммерческие организации, участвующие в развитии гражданского общества.

В рамках проекта «Техника на благо» старую оргтехнику передали информационное агентство «PenzaNews», Пензенский филиал ОАО «Ростелеком», Пензенское отделение ОАО «МегаФон», портал развлекательных заведений «Menupnz.ru», ИП Бичинов С.В., торговый центр «Элком», депутат Пензенской городской думы Александр Сейнов, житель города Пензы Анатолий Бодров, ПРО МОО «Союз социальной защиты детей», ЗАО «Исток», интернет-издание «Пенза-Спорт», пензенские компании ООО «Байт», ООО «ПроСТО», ЗАО «Волгостальмонтаж», «АРН-Аудитор», ООО «СКБ Амрита», НПФ «Круг», ООО НПФ «Кристалл», ООО «РЦ «КОДЕКС-Пенза», пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», фирма «Партнер-Аудит», ООО «Святозаръ», ООО «Пензагропроект», ЗАО «Пензнефтепродукт» и ООО «Электромеханика».

В экспертный совет благотворительной программы «Техника на благо» входят основатель проекта, главный редактор ИА «PenzaNews» Павел Полосин, исполнительный директор фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков, руководитель пресс-службы Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Макаров, PR-менеджер Пензенского отделения ОАО «МегаФон» Олеся Постных и главный специалист службы анализа, планирования, маркетинга и рекламы банка «Кузнецкий» Мария Давыдова.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное