EN
21:21:37 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке выявлен мигрант, нелегально проживающий в городе последние два года

11:07 | 11.03.2014 | Общество

Печать

Пенза, 11 марта 2014. PenzaNews. Факт незаконного пребывания гражданина Узбекистана на территории России установлен в ходе проверки, организованной прокуратурой Кузнецка Пензенской области по обращению местной жительницы.

«Мужчина находится в городе на протяжении последних двух лет. При этом он не встал на миграционный учет, разрешение на временное проживание им не оформлено. Как показала проверка, данный гражданин склонен к совершению правонарушений — он часто находится в состоянии алкогольного опьянения, употребляет насвай, агрессивен в быту и конфликтен с соседями», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

По ее словам, несмотря на поведение мигранта, участковые уполномоченные местного отделения полиции не принимают должных мер по предупреждению совершения им различного рода преступлений.

«К проведению проверок по сообщениям о фактах семейного дебоширства сотрудники полиции относятся формально. В связи с этим по результатам проверки прокурором Кузнецка внесено представление начальнику городского ОМВД об устранении нарушений миграционного законодательства», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное