EN
15:27:05 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Дмитриев освободил должность главы пензенского управления Роспотребнадзора

09:41 | 27.05.2014 | Общество

Печать

Пенза, 27 мая 2014. PenzaNews. Александр Дмитриев освободил должность руководителя управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

Александр Дмитриев освободил должность главы пензенского управления Роспотребнадзора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, временно исполняющим обязанности руководителя регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека назначен Михаил Перекусихин.

«Михаил Перекусихин в 1997 году окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию. Работал в центре Госсанэпиднадзора в Беднодемьяновском районе Пензенской области в должности санитарного врача по общей гигиене, затем — главного врача. С 2005 года трудится в региональном управлении Роспотребнадзора — был заместителем начальника территориального отдела, помощником руководителя, заместителем начальника отдела организации надзора, в последнее время — заместителем руководителя», — сказали в пресс-службе.

Дмитриев Александр Павлович окончил Рязанский медицинский институт.

С 1972 года — санитарный врач каменской районной санэпидстанции, затем — главный врач.

В 1992 году переведен в Пензу. Трудился главным врачом регионального центра Госсанэпиднадзора.

В апреле 2005 года возглавил управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.

Награжден медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением», имеет почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

В мае 2014 года вышел на пенсию.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская прокуратура начала проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса В пензенских поликлиниках 14 декабря будут вести прием ревматологи и эндокринологи
Возможной причиной трагического пожара в Кулясово названо неосторожное обращение с огнем Владимир Симагин отметил востребованность курсов, организованных в ПГУ в рамках нацпроекта
В центре Пензы заменят участок трубопровода Максим Костюшин вошел в число победителей конкурса «Неизведанное Поволжье»
Актуальное