EN
00:49:48 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» вручит победителю чемпионата по боулингу среди СМИ набор памятных монет

09:26 | 07.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 7 августа 2014. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» вручит набор памятных и юбилейных банкнот и монет, выпущенных в обращение Центральным банком России в 2013 году, команде-победителю пятого летнего чемпионата по боулингу среди сотрудников СМИ Пензенской области, который состоится в картинг-клубе «Shikana» в пятницу, 15 августа.

Банк «Кузнецкий» вручит победителю чемпионата по боулингу среди СМИ набор памятных монет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В красиво оформленном подарочном наборе находятся две памятные банкноты, посвященные XXII Олимпийским играм в Сочи номиналом 100 рублей, а также восемь монет. Пять из них связаны с олимпийской тематикой, две посвящены 75-летию Пензенской области, а еще одна — 350-летию Пензы. Последняя выполнена из серебра 925 пробы. Ее масса 31,1 грамма, диаметр — 39 мм. Это самая большая по размеру и самая дорогая по стоимости монета в наборе, хотя ее номинал всего 3 рубля», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он выразил надежду, что набор памятных и юбилейных банкнот и монет станет достойным и символичным подарком для команды, занявшей в честной и упорной борьбе первое место в чемпионате по боулингу.

Михаил Дралин добавил, что для серебряных и бронзовых призеров турнира банк «Кузнецкий» также подготовил призы.

Вместе с тем, по его словам, не останутся без внимания и те участники соревнований, которым не удастся пробиться в финал.

Организатором пятого летнего чемпионата по боулингу среди сотрудников СМИ Пензенской области является ИА «PenzaNews».

Генеральным партнером соревнований выступила компания «Ростелеком».

Информационную поддержку событию оказывает первый спортивный портал региона — интернет-издание «Пенза-Спорт».

Ожидается, что в соревнованиях примут участие шесть команд по четыре человека в каждой. В состав пяти сборных войдут сотрудники редакций региональных СМИ. Шестая команда, как и в прошлом году, будет представлена наиболее активными блогерами.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», игрок, набравший в ходе чемпионата максимальное количество очков, кроме главного приза — 40-дюймового 3D LED-телевизора Samsung с разрешением Full HD, станет обладателем сертификата на бесплатный просмотр 5 фильмов в HD и 3D форматах в рамках сервиса «Видеопрокат» при условии подключения к услуге «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома».

Чемпионат по боулингу среди сотрудников средств массовой информации Пензенской области впервые был организован информационным агентством «PenzaNews» 24 июля 2010 года. Тогда участие в нем приняли представители телерадиокомпаний «Наш дом», «Экспресс», «Пенза», «Заречный», радиостанции «Добрые песни», а также газеты «Пензенская правда». По итогам соревнования первое место заняла команда ТРК «Наш дом», второе — сборная команда радиостанции «Добрые песни», а третье — ТРК «Экспресс».

Второй летний чемпионат по боулингу среди пензенских журналистов состоялся 25 августа 2011 года. Борьбу за призы турнира вели восемь команд — «Русское радио», «Мастерская-ТВ», «Пензенская правда», ГТРК «Пенза», ТРК «Заречный», «Пенза-ТВ», сборная «Старый вал» и ТРК «Наш дом». Победу одержала команда «Русского радио», на втором месте расположились представители «Мастерской-ТВ», журналисты «Пензенской правды» стали бронзовыми призерами.

Третий летний чемпионат по боулингу среди сотрудников СМИ Пензенской области прошел 24 августа 2012 года. Участие в турнире приняли 6 команд по четыре человека в каждой — телерадиокомпания «Экспресс», ГТРК «Пенза», радиостанция «Русское радио», газеты «Пензенская правда» и «Pro Город», а также сборная журналистов районных печатных изданий. В итоге первое место завоевала газета «Pro Город», на втором расположилась редакция «Пензенской правды», а третьими стали представители районных газет. Лучшим игроком чемпионата был признан сотрудник издания «Наша газета – Бессоновские известия» Даниил Пасечный. От информационного агентства «PenzaNews» чемпион получил главный приз — нетбук «Samsung».

Четвертый летний чемпионат по боулингу среди сотрудников средств массовой информации Пензенской области состоялся 23 августа 2013 года. За призы боролись пять команд журналистов — «RNTI – Media Group Пенза» (газета «Pro Город Пенза», каталог «Под Ключ» и портал «Vpenze.ru»), «Россия 1 – Пенза» (ГТРК «Пенза»), «Эфиристы» (сборная радиостанций «Авторадио», «Золотое FM» и «Русское радио»), «Радио 101.8» (ТРК «Наш дом»), «Приступ паники» (газета «Пензенская правда»), а также впервые сборная блогеров «БлогПост», которая в итоге и заняла первое место. Серебряным призером стала команда «RNTI – Media Group Пенза», бронзовым — «Пензенская правда». Самым результативным игроком оказалась член команды «RNTI – Media Group Пенза» Екатерина Антонова. От генерального партнера турнира – компании «Ростелеком» она получила 10-дюймовый планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab.

Новости партнеров
Актуальное