EN
00:20:00 Воскресенье, 20 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Для пензенских абонентов «МегаФона» на тарифе «Все включено S» вводится льготный период

09:26 | 15.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 15 августа 2014. PenzaNews. Компания «МегаФон» предложила жителям Пензенской области пользоваться тарифным планом «Все включено S» первый месяц в два раза дешевле.

«С 14 августа по 12 октября 2014 года обладатели смартфонов, которые регулярно пользуются мобильным Интернетом и не ограничивают себя в звонках, могут приобрести подходящий тариф по сниженной стоимости. Абонентская плата за первый месяц составит 150 рублей и спишется в момент подключения. Начиная со второго месяца, она составит 9,50 рублей в сутки и будет списываться ежедневно», — сообщил ИА «PenzaNews» директора по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

По его словам, «Все включено S» является идеальным тарифом для владельцев смартфонов.

«Сегодня самые высокие темпы прироста показывают ультрабюджетные смартфоны — «МегаФон-Login 2», «МегаФон-Оптима» и планшет «МегаФон-Login» стали хитами в своих сегментах и демонстрируют шестизначные годовые продажи в регионах Поволжья. Модернизированный тариф отлично подойдет к недорогому гаджету. Так даже за небольшие деньги абонент «МегаФона» сможет пользоваться всеми услугами сети, включая интернет-доступ», — сказал он.

Как пояснили в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон», абонентам тарифного плана «Все включено S» ежемесячно предоставляется 1 ГБ интернет-трафика, 450 минут вызовов на номера «МегаФона» по всей России и номера других операторов домашнего региона, безлимитные звонки на номера «МегаФона» домашнего региона (сверх пакета), а также 100 SMS и 100 MMS на все мобильные сети домашнего региона.

Новости партнеров
Актуальное