EN
07:42:22 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе депутаты гордумы выразили недовольство сроками начала реконструкции улицы Суворова

13:23 | 29.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 29 августа 2014. PenzaNews. Время начала масштабной реконструкции одной из центральных улиц Пензы — Суворова, по которой ежедневно следуют большие потоки личного и общественного транспорта, выбрано крайне неудачно. Такое мнение высказали некоторые депутаты гордумы, выслушав доклад начальника управления ЖКХ Пензы Павла Александрова в ходе 65-й очередной сессии в пятницу, 29 августа.

В Пензе депутаты гордумы выразили недовольство сроками начала реконструкции улицы Суворова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По мнению народных избранников, при планировании проведения работ следовало принять во внимание тот факт, что в летние месяцы многие горожане находятся за пределами города — в отпусках или на приусадебных участках.

Депутаты предположили, что если бы реконструкция была начата ранее, то жители испытывали меньшие неудобства.

В ответ на это Павел Александров пояснил, что старт работ в конце августа во многом связан с действиями подрядчика, не торопившегося с подготовкой необходимой документации.

Кроме того, глава городского управления ЖКХ высказал мнение, что вряд ли удастся выполнить весь объем запланированных работ в запланированные сроки.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», улица Суворова в Пензе закрыта на реконструкцию со вторника, 26 августа. Согласно графику, работы намечено завершить до 22 сентября.

На этот период общественный транспорт пущен по объездным маршрутам. Основная часть нагрузки легла на улицу Пушкина.

Новости партнеров
Актуальное