EN
18:13:25 Суббота, 23 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Авиакомпания «Саравиа» приостановила продажу билетов из Пензы в Москву с 22 сентября

10:46 | 09.09.2014 | Общество

Печать

Пенза, 9 сентября 2014. PenzaNews. Компания «Саратовские авиалинии» приостановила продажу билетов на рейсы из Пензы в Москву, которые должны были состояться в период после 21 сентября 2014 года.

Авиакомпания «Саравиа» приостановила продажу билетов из Пензы в Москву с 22 сентября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«21 сентября будет последний рейс», — сообщили ИА «PenzaNews» в справочной ОАО «Саратовские авиалинии», комментируя невозможность приобретения билетов на последующие даты.

В свою очередь директор аэропорта Пензы Юрий Осколков пояснил, что окончательное решение о дальнейшей судьбе рейсов в Москву должно быть принято советом директоров ОАО «Саратовские авиалинии».

«Он собирался вчера и мне еще неизвестно, какое решение вынесено», — сказал собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о том, какая альтернатива в случае отмены рейсов «Саратовскими авиалиниями» будет предложена жителям Пензы, предпочитающим добираться до столицы самолетом, Юрий Осколков сказал, что аэропорт планирует договориться о дополнительных рейсах с компанией «РусЛайн».

ИА «PenzaNews» пока не располагает комментариями руководства ОАО «Саратовские авиалинии» о том, планирует ли перевозчик в дальнейшем осуществлять полеты из Пензы в Москву и обратно.

Новости партнеров
Актуальное