EN
03:27:36 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Съемки фильма Андрея Соколова «Память осени» будут возобновлены в Пензе в конце октября

11:47 | 09.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 9 октября 2014. PenzaNews. Съемки полнометражного художественного фильма «Память осени», которыми руководит народный артист России Андрей Соколов, планируется возобновить в гостиничном комплексе «Октябрьский сад» в Пензе после непродолжительного перерыва в конце октября. Об этом режиссер сообщил в ходе встречи с журналистами в четверг, 9 октября.

Съемки фильма Андрея Соколова «Память осени» будут возобновлены в Пензе в конце октября

Фото: Penza.ru

Андрей Соколов подчеркнул, что среди многочисленных предложений Пенза для съемок была выбрана не случайно.

«Есть много разных замечательных городов, но должен сложиться в хорошем смысле роман между режиссером и тем местом, которое он собирается снимать. Когда я приехал в Пензу впервые, то был поражен той замечательной атмосферой искренности, которая царит здесь. Уверен, что в сердце актеров из нашей съемочной группы теперь пензенская земля занимает особое место», — отметил народный артист России.

Он напомнил, что семейная мелодрама по книге Александра Звягинцева «Последний идол» объединила таких актеров, как Инна Чурикова, Александр Лазарев, Евгения Симонова и Ирина Медведева.

Андрей Соколов уточнил, что на сегодняшний день уже отснято почти треть картины, а завершиться съемки по плану должны в ноябре.

«Никаких проблем во время съемок у нас не возникает. Разве что только погода может преподнести нам неприятный сюрприз. Уверен, что съемки фильма для Пензы — это значимое событие. В титрах картины мы обязательно поблагодарим всех за оказанную помощь», — сказал режиссер.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства региона, первый показ фильма «Память осени», премьера которого намечена на весну, планируется провести в киноконцертном зале «Пенза».

Новости партнеров
Актуальное