EN
23:24:59 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Четверо работников мэрии Нижнего Ломова наказаны за неполные сведения о доходах

09:51 | 14.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 14 октября 2014. PenzaNews. Четверо муниципальных служащих администрации города Нижнего Ломова Пензенской области привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных и неполных сведений о доходах и имеющейся в собственности недвижимости.

«Нарушения законодательства о противодействии коррупции были выявлены в ходе проверки. Установлено, что некоторые муниципальные служащие в справке о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год не отразили принадлежащие земельные участки, принадлежащие на праве собственности их супругам, указали неполные сведения о доходах, в том числе полученных в других организациях», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что по результатам проверки прокурор внес главе администрации Нижнего Ломова представление об устранении нарушений.

«Виновные работники наказаны, нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции устранены», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное