EN
08:50:16 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Корпоративным клиентам «МегаФона» предложен новый формат переговоров

14:27 | 28.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 28 октября 2014. PenzaNews. Предприниматели, развивающие бизнес на территории Пензенской области, и сотрудники государственных организаций могут проводить видеосовещания без существенных затрат и инфраструктурных изменений благодаря новой услуге «Премиум-конференции», запущенной «МегаФоном».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения компании, «Премиум-конференции» будут полезны фирмам, имеющим разветвленную структуру, например, географически удаленные филиалы.

«Видеосовещания с участием отдельных людей или целых команд, находящихся в разных офисах и даже разных странах, позволят корпоративным клиентам «МегаФона» избежать расходов на командировки, сэкономить время и наладить систему быстрого принятия стратегически важных решений. Конференции проходят в виртуальной «переговорной комнате», где можно слышать и видеть друг друга как при личной встрече», — пояснили в пресс-службе.

В компании отметили, что всю работу по установке, подключению и обслуживанию систем видеосвязи, необходимых для пользования услугой «Премиум-конференции», производят специалисты «МегаФона».

«Обработка данных во время видеоконференций происходит на серверах, установленных в защищенном DATA-центре оператора, имеющем международный сертификат безопасности Tier III. Поэтому видеоконференции не будут нагружать IT-инфраструктуру заказчика. Цена услуги зависит от наличия у заказчика собственных видеосистем, используемого программного обеспечения и некоторых других параметров. Базовые расценки за месяц пользования сервисом следующие: аренда видеотерминала — от 4 тыс. рублей, ПО для компьютеров и мобильных устройств — от 600 рублей», — пояснили в пресс-службе.

Комментируя ввод новой услуги, директор по развитию бизнес-рынка Поволжского филиала компании «МегаФон» Антон Кузнецов отметил ее востребованность.

«Крупным компаниям приходится проводить важные совещания, в которых участвуют десятки людей. Командировочные расходы только на одну подобную встречу в разы превышают стоимость видеоконференц-связи. К тому же виртуальная переговорная комната доступна в любой момент, что важно в случае проведения внеплановых совещаний», — подчеркнул он.

Подробную информацию об услуге «Премиум-конференции» корпоративные клиенты могут получить у своих персональных менеджеров, в центрах обслуживания или на сайте компании «МегаФон».

Новости партнеров
Актуальное