EN
03:37:36 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Начальник участка «Пензадормоста» оштрафован за плохое состояние дороги в районе Бугровки

11:44 | 28.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 28 ноября 2014. PenzaNews. Начальник ленинского участка МУП «Пензадормост» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей по результатам прокурорской проверки.

«Было установлено, что эксплуатационное состояние части дорог и улично-дорожных сетей, расположенных на территории Ленинского района Пензы, не соответствует требованиям безопасности. В частности, на участке дороги на повороте с улицы Объездной на улицу Карпинского уровень занижения обочины на протяжении 9,5 метров превышает предельные размеры. Кроме того, дорожное покрытие по улицам Большая Бугровка и Кольцова имеет просадку проезжей части», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она пояснила, что по итогам проверки в отношении должностного лица МУП «Пензадормост» было возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого назначен штраф.

«Кроме того, директору МУП «Пензадормост» и главе администрации Пензы внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное