EN
23:31:59 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сотрудница пензенского Минобразования Алла Устинская погибла в аварии

11:25 | 10.12.2014 | Общество

Печать

Пенза, 10 декабря 2014. PenzaNews. Главный специалист-эксперт управления воспитания, молодежной политики и защиты прав детей министерства образования Пензенской области Алла Устинская трагически погибла в ДТП.

«Во вторник, 9 декабря, в 5.20 утра в Скопинском районе Рязанской области на 279 км федеральной автодороги «Москва — Астрахань» 40-летний житель Тамбовской области, находившийся за рулем автобуса «Mercedes-Benz», по пути из столицы в Тамбов, не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения, где произошло опрокидывание транспортного средства. В салоне автобуса в момент ДТП находились 6 пассажиров. В результате опрокидывания 23-летняя жительница Пензы получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте аварии», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Рязанской области.

В ведомстве добавили, что 56-летний мужчина госпитализирован со множественными травмами, а также медицинская помощь потребовалась 28-летнему пассажиру.

В министерстве образования Пензенской области выразили соболезнования родным и близким погибшей.

«За время работы Алла Устинская зарекомендовала себя ответственным и добросовестным сотрудником, хорошим коллегой, верным и надежным другом. Ее жизнерадостность и оптимизм всегда поддерживали коллег в трудных ситуациях. Для всех сотрудников министерства образования это огромная потеря», — говорится в тексте соболезнования.

Прощание с Аллой Устинской состоится на ее малой родине — в городе Белинском — в предстоящий четверг, 11 декабря.

Алла Устинская родилась в городе Белинском Пензенской области 8 февраля 1991 года.

В 2013 году с отличием окончила Пензенский государственный университет по специальности «Связи с общественностью».

В 2010 году начала трудовую деятельность в качестве педагога-психолога санатория «Дюна».

С октября 2012 года работала в пензенском многопрофильном колледже.

С января 2014 года трудилась в министерстве образования региона.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное