EN
01:26:54 Понедельник, 21 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Кузнецка Сергей Златогорский назвал четыре основные задачи на 2015 год

10:52 | 22.12.2014 | Общество

Печать

Кузнецк, 22 декабря 2014. PenzaNews. Глава администрации Кузнецка Пензенской области Сергей Златогорский выделил четыре основные задачи работы в 2015 году в ходе предновогодней пресс-конференции.

По его словам, это строительство станции обезжелезивания, пуск в эксплуатацию нового детского сада, расположенного возле школы №6, расселение семи домов из фонда ветхого и аварийного жилья и реконструкция стадиона «Рубин».

Подводя итоги года, мэр отметил, что со всеми поставленными задачами город справился: экономика работала с плюсом, а наибольшую устойчивость показали такие предприятия, как ООО «КЗК», ОАО «Визит», ООО «Органика-Кузнецк», также хорошую динамику продемонстрировали возрождающиеся предприятия легкой промышленности.

Сергей Златогорский добавил, что объем инвестиций составил около 1,5 млрд. рублей, что позволило создать 755 новых рабочих мест.

Кроме того, мэр напомнил, что за год было приведено в порядок 31 км основных городских дорог, а также появилось 5 новых детских площадок.

«Мы выполнили все индикативные показатели по майским указам президента РФ, успешно решали задачи по переселению из ветхого и аварийного жилья, сдали в эксплуатацию три новых детских сада, вошли в отопительный сезон без потерь. Считаю, что год можно закрывать на позитиве», — цитирует Сергея Златогорского пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное