EN
22:08:01 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для комплекса фирмы «Marshall» в Пензе

10:45 | 28.04.2015 | Общество

Печать

Пенза, 28 апреля 2015. PenzaNews. «Ростелеком» создал инфраструктуру связи для торгово-офисного комплекса фирмы «Marshall» в Пензе.

«Для подключения комплекса к сети передачи данных компанией выполнены работы по строительству волоконно-оптической линии связи общей протяженностью 230 метров. На территории клиента установлен и смонтирован узел высокоскоростного доступа в Интернет на 24 порта. Это позволит в полном объеме удовлетворить потребности сотрудников фирмы «Marshall» и будущих арендаторов бизнес-площадок в современных телекоммуникационных услугах», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «Ростелеком».

В компании добавили, что в рамках заключенного договора торгово-офисному комплексу предоставлены услуги доступа в Интернет на скорости до 20 Мбит/c, а также инновационный сервис «Новая телефония», представляющий собой виртуальную АТС с возможностью подключения многоканальных городских номеров и телефонов с кодом «8-800», с короткой внутренней нумерацией, а также набором полезных дополнительных функций.

Как отметил директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов, оператор имеет значительный опыт работы с объектами коммерческой недвижимости.

«В последние годы компания особенно активно ведет переключение офисов государственных учреждений и коммерческих компаний на оптические линии связи, расширяя возможности для клиентов. Сегодня бизнес сам диктует растущую потребность в создании современной телекоммуникационной инфраструктуры. Наша задача как федерального оператора связи — предложить клиенту наиболее оптимальное техническое решение и набор услуг, повышающих эффективность бизнеса», — подчеркнул он.

Среди ключевых услуг, предлагаемых «Ростелекомом» корпоративным клиентам, — передача данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центры, а также облачные сервисы.

В рамках контрактов компания гарантирует предоставление полного спектра телеком-услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также круглосуточную техническую поддержку.

Торговая фирма «Marshall» занимается производством мебельной фурнитуры и комплектующих. Ассортимент ее продукции позволяет комплексно решать широкий ряд дизайнерских, технологических и экономических задач при производстве корпусной мебели.

Новости партнеров
Актуальное