EN
13:18:38 Вторник, 7 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

После поста Ильи Варламова в «ЖЖ» в мэрии Пензы обсудили ремонт перехода на вокзале

17:33 | 19.05.2015 | Общество

Печать

Пенза, 19 мая 2015. PenzaNews. Рабочее совещание с участием представителей Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» состоялось по поручению главы администрации Пензы Юрия Кривова во вторник, 19 мая.

Провел его вице-мэр Сергей Симонов.

В числе рассматриваемых вопросов было обсуждение хода работ по реконструкции подземного перехода, соединяющего автовокзал и станцию Пенза-I.

«По словам представителя Куйбышевской железной дороги, в настоящее время в рамках комплекса работ по реконструкции подземного перехода ведутся работы по выносу коммуникаций из перехода. Завершить данный вид работ запланировано к 1 июня 2015 года, после чего будет проведено обследование тоннеля, и начнется реконструкция самого подземного перехода», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», утром во вторник, 19 мая, известный интернет-деятель Илья Варламов опубликовал в «Живом Журнале» пост под названием «Плохая Пенза». В своей статье активист, известный под ником Zyalt, высказался по поводу недостатков города, которые он заметил во время своего визита в Пензу в минувшие выходные, 16–17 мая, состоявшегося по инициативе организаторов фестиваля «Jazz May».

В частности, он написал, что первый недостаток, который сразу бросается в глаза приезжим, — разрушенный подземный переход на вокзале Пенза-I, где легко подвернуть ногу.

Новости партнеров
Актуальное