EN
15:42:41 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Сложная операция сделана пензенцу, получившему тяжелую травму шейного отдела позвоночника

13:05 | 26.06.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2015. PenzaNews. Высокотехнологическая операция с применением металлоконструкций сделана молодому человеку, госпитализированному в пензенскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина с тяжелой травмой шейного отдела позвоночника, полученной во время ныряния в воду.

Сложная операция сделана пензенцу, получившему тяжелую травму шейного отдела позвоночника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Проводимое лечение пациент получает бесплатно в рамках системы ОМС. Его состояние расценивается как стабильно тяжелое, что обусловлено характером полученной травмы с повреждением спинного мозга», — сообщил врио министра здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков в пятницу 26 июня.

Он отметил, что никаких дополнительных финансовых средств для лечения этого пациента не требуется.

По словам Владимира Стрючкова, в связи с установившейся в регионе жарой за последнюю неделю участились случаи обращения за медпомощью пациентов, получивших травмы в результате ныряния.

«Уважаемые жители Пензы и области, будьте внимательны и осторожны! Особое обращение — к родителям несовершеннолетних детей. Вы несете за них персональную ответственность. Их здоровье и будущее в ваших руках», — подчеркнул глава Минздрава Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца Стали известны обстоятельства гибели работника школы под Пензой
Актуальное