EN
05:00:38 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе состоится пикет за пересмотр тарифов на проезд в общественном транспорте

13:57 | 17.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2015. PenzaNews. Пикет за пересмотр тарифов на проезд в общественном транспорте, согласованный с властями, пройдет около управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области с 11.00 до 12.00 в понедельник, 20 июля.

Акцию проведут участники организации «Поколение нового времени».

Во время мероприятия активисты собираются поддержать заявление врио губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева о пересмотре экономического обоснования повышения тарифов, которое он сделал в ходе совещания в правительстве региона в минувший понедельник, 13 июля.

Количество заявленных участников пикета — до 10 человек.

«Неожиданно, но мэрия пошла нам навстречу и разрешила пикет в том месте, где мы просили. На акции мы будем требовать установления экономически обоснованного тарифа на проезд, а также возвращения льгот для учащихся», — сообщил ИА «PenzaNews» председатель совета молодежной организации «Поколение нового времени» Иван Финогеев.

Он добавил, что за полтора месяца пензенцы почувствовали на своем кошельке все прелести подорожания проезда.

«А вот про улучшение качества самих перевозок говорить не приходится. При этом из раза в раз мы слышим заверения высокопоставленных чиновников о том, что будет обновлен автопарк и прочее», — сказал активист.

К участию в акции приглашаются все желающие.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 28 июня активисты организации «Поколение нового времени» провели шествие и пикет за введение льготного проезда в городском общественном транспорте для школьников и студентов. Тогда в акции приняли участие 17 человек. 

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом