EN
15:20:38 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские педагоги могут принять участие в заочном этапе конкурса «Сердце отдаю детям»

09:27 | 05.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 5 августа 2015. PenzaNews. Педагоги-самовыдвиженцы из Пензенской области могут принять участие в заочном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» согласно правилам, действующим в 2015 году.

Кроме того, участники могут выдвигаться органами исполнительной власти субъектов РФ из числа победителей региональных конкурсов 2014 и 2015 годов.

«Победителем областного конкурса в этом году стал педагог дворца детского творчества Пензы Шамиль Хабеев. Второе место разделили Лариса Казакова из центра туризма и экскурсий и Ольга Лапаева из центра детского и юношеского творчества №2. Третье место заняли Ольга Орлова из центра детского творчества Нижнеломовского района и Дмитрий Арутюнов из центра детского творчества Сердобского района», — сообщили ИА «PenzaNews» в министерстве образования Пензенской области.

В ведомстве добавили, что за 17-летнюю историю всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» его участниками были 22 педагога дополнительного образования из Пензенской области.

«Семеро из них получили главный приз конкурса — «Хрустальный ключ», еще три человека стали лауреатами II и III степеней», — уточнили в Минобразования.

Согласно проекту положения всероссийского конкурса профмастерства работников сферы допобразования «Сердце отдаю детям», заочный этап состоится в сентябре и октябре, а финальный — в ноябре 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное