EN
02:02:37 Воскресенье, 6 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Внесены изменения в положение о присвоении звания ветерана труда в Пензенской области

13:19 | 03.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 сентября 2015. PenzaNews. Звание ветерана труда в Пензенской области будет присваиваться гражданам, которые награждены знаком отличия «Ветеран атомной энергетики и промышленности». Соответствующее постановление подписал врио губернатора Иван Белозерцев.

«Решением о внесении изменений в положение о присвоении звания «Ветеран труда» в Пензенской области восстановлена справедливость по отношению к ветеранам-зареченцам. До настоящего времени сложилась ситуация, когда лица, награжденные знаком, были вынуждены отстаивать свое право на присвоение звания «Ветеран труда» через суды», — прокомментировал глава региона.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, учрежденный госкорпорацией «Росатом» знак отличия «Ветеран атомной энергетики и промышленности» исключен из списка ведомственных знаков, которые не признаются для присвоения звания «Ветеран труда».

«Минтруд Пензенской области в установленном порядке будет принимать решение о присвоении звания и выдачи удостоверения «Ветеран труда». Изменения в положение о порядке и условиях присвоения звания «Ветеран труда» в Пензенской области вступили в силу 1 сентября», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное