22:39:24 Среда, 19 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В «Спутнике» 50 абонентов «Ростелекома» остались без связи из-за повреждения коммутатора

10:13 | 14.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 14 сентября 2015. PenzaNews. 50 абонентов «Ростелекома», проживающих в доме №11 на улице Светлой в городе «Спутник» в Пензе, остались без связи в результате повреждения энергопитания коммутатора неизвестными лицами в минувшее воскресенье, 13 сентября.

«Примерно в 15.30 увеличилось количество обращений в колл-центр компании от жителей дома, которые жаловались на отсутствие услуг связи. Оказалось, что повреждено энергопитание коммутатора. Когда наши специалисты прибыли на место, чтобы восстановить энергоснабжение, представители управляющей компании воспрепятствовали этому», — сообщил ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Макаров утром в понедельник, 14 сентября.

Он особо обратил внимание на то, что компания оказалась фактически лишена возможности выполнить свои обязательства перед абонентами, которые, согласно заключенным договорам, должны иметь доступ к услугам связи круглосуточно.

«Отмечу, что услуги связи по оптической технологии оказываются «Ростелекомом» на территории города «Спутник» с 2012 года. В настоящее время оператор обслуживает более 30 домов», — сказал собеседник агентства.

Алексей Макаров добавил также, что по факту повреждения энергоснабжения коммутатора подано заявление в полицию.

Актуальное