EN
11:23:31 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Вторая выставка «Сделано в Пензе!» начала работу в ТРЦ «Коллаж»

15:25 | 15.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 сентября 2015. PenzaNews. Открытие второй специализированной выставки-ярмарки местных товаропроизводителей «Сделано в Пензе!» состоялось в торгово-развлекательном комплексе «Коллаж» во вторник, 15 сентября.

Вторая выставка «Сделано в Пензе!» начала работу в ТРЦ «Коллаж»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Одна из задач ярмарки — сделать наш пензенский бренд узнаваемым, уважаемым и продаваемым», — отметил заместитель главы администрации Пензы Сергей Симонов.

Он добавил, что подобные выставки намечено проводить на постоянной основе.

«Еще планируем организовать показы пензенских товаров в других торговых центрах», — сказал вице-мэр.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, торжественная церемония открытия выставки, в рамках которого пройдет показ коллекций одежды совместно с модельным агентством «S-models», состоится в среду, 23 сентября, в 14.00.

«В ярмарке принимают участие производители легкой и текстильной промышленности, а также представители индустрии моды. В их числе — ателье по пошиву и ремонту обуви «Альфа», студия натурального меха «Fur Name», центр моды «Даймонд», головные уборы и изделия из кожи «Leather touch», компании «Золото» и «Balu Collection», салон «Александрия», а также мастер по вязанию крючком Виктория Казакова», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, работа выставки-ярмарки, которая расположена в правом крыле на первом этаже ТРЦ «Коллаж», продлится по 15 октября.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом