EN
06:21:04 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вторая выставка «Сделано в Пензе!» начала работу в ТРЦ «Коллаж»

15:25 | 15.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 15 сентября 2015. PenzaNews. Открытие второй специализированной выставки-ярмарки местных товаропроизводителей «Сделано в Пензе!» состоялось в торгово-развлекательном комплексе «Коллаж» во вторник, 15 сентября.

Вторая выставка «Сделано в Пензе!» начала работу в ТРЦ «Коллаж»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Одна из задач ярмарки — сделать наш пензенский бренд узнаваемым, уважаемым и продаваемым», — отметил заместитель главы администрации Пензы Сергей Симонов.

Он добавил, что подобные выставки намечено проводить на постоянной основе.

«Еще планируем организовать показы пензенских товаров в других торговых центрах», — сказал вице-мэр.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, торжественная церемония открытия выставки, в рамках которого пройдет показ коллекций одежды совместно с модельным агентством «S-models», состоится в среду, 23 сентября, в 14.00.

«В ярмарке принимают участие производители легкой и текстильной промышленности, а также представители индустрии моды. В их числе — ателье по пошиву и ремонту обуви «Альфа», студия натурального меха «Fur Name», центр моды «Даймонд», головные уборы и изделия из кожи «Leather touch», компании «Золото» и «Balu Collection», салон «Александрия», а также мастер по вязанию крючком Виктория Казакова», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, работа выставки-ярмарки, которая расположена в правом крыле на первом этаже ТРЦ «Коллаж», продлится по 15 октября.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное