EN
20:48:42 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке лишенная прав на своего шестого ребенка мать вновь беременна

10:15 | 18.09.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 18 сентября 2015. PenzaNews. Суд лишил 26-летнюю жительницу Кузнецка Пензенской области прав на шестого ребенка — годовалую девочку, которую женщина оставила в лечебном учреждении сразу после рождения.

«Через три месяца по ее заявлению ребенок был переведен в ГБУЗ «Пензенский дом ребенка», где и проживает до настоящего времени. Ни мать, ни другие родственники ни разу не навещали девочку. В органы опеки и попечительства управления образования Кузнецка по вопросу определения судьбы последнего ребенка женщина не обращалась», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что в настоящее время женщина беременна седьмым ребенком.

«Данная семья состоит на патронаже в отделение социальной реабилитации несовершеннолетних с 2009 года, а с 2011 года — в программе «ДЕСОП», в рамках которой осуществляется работа с детьми и семьями, находящимися в социально опасном положении», — напомнила собеседница агентства.

Юлия Макарова уточнила также, что в прошлом году по иску прокурора города женщина уже была лишена родительских прав в отношении троих детей.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное