EN
00:10:53 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Кузнецке лишенная прав на своего шестого ребенка мать вновь беременна

10:15 | 18.09.2015 | Общество

Печать

Кузнецк, 18 сентября 2015. PenzaNews. Суд лишил 26-летнюю жительницу Кузнецка Пензенской области прав на шестого ребенка — годовалую девочку, которую женщина оставила в лечебном учреждении сразу после рождения.

«Через три месяца по ее заявлению ребенок был переведен в ГБУЗ «Пензенский дом ребенка», где и проживает до настоящего времени. Ни мать, ни другие родственники ни разу не навещали девочку. В органы опеки и попечительства управления образования Кузнецка по вопросу определения судьбы последнего ребенка женщина не обращалась», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что в настоящее время женщина беременна седьмым ребенком.

«Данная семья состоит на патронаже в отделение социальной реабилитации несовершеннолетних с 2009 года, а с 2011 года — в программе «ДЕСОП», в рамках которой осуществляется работа с детьми и семьями, находящимися в социально опасном положении», — напомнила собеседница агентства.

Юлия Макарова уточнила также, что в прошлом году по иску прокурора города женщина уже была лишена родительских прав в отношении троих детей.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом