EN
00:59:49 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Екатерина Бизина из Пензы стала финалисткой отборочного тура «Детского Евровидения»

12:55 | 21.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 21 сентября 2015. PenzaNews. Ученица средней школы №76 города Пензы Екатерина Бизина вошла в число финалистов российского отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение – 2015».

В настоящее время школьница находится в Москве, где примет участие в итоговом отборе на международный конкурс. Он состоится в государственном центральном концертном зале «Россия» в предстоящую пятницу, 25 сентября.

Как сообщила ИА «PenzaNews» мама вокалистки Наталья Бизина, девочка давно мечтала пробиться на «Детское Евровидение».

«Сейчас нам волноваться некогда. Мы находимся в Москве и репетируем всей командой», — сказала она.

Наталья Бизина добавила, что ее дочь очень серьезно подходит к подготовке к конкурсу.

«Учителя все понимают, идут навстречу. Директор нашей школы Александр Ларин очень поддерживает нас!» — подчеркнула собеседница агентства.

По ее словам, главная задача, которая стоит перед Екатериной Бизиной, — настроиться на предстоящее выступление, чтобы сделать все так, как запланировано.

«Екатерина будет выступать в прямом эфире. Трансляцию конкурса будет вести телеканал «Карусель», — уточнила Наталья Бизина.

Загрузка...
Читайте также
Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства Камнев назвал своевременным законопроект Афонина о помощи обманутым дольщикам
Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа
Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома
Актуальное