10:30:11 Пятница, 21 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В органах прокуратуры Пензенской области произошла ротация кадров

10:00 | 13.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 13 октября 2015. PenzaNews. Ротация кадров произведена в органах прокуратуры Пензенской области.

В органах прокуратуры Пензенской области произошла ротация кадров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Младший советник юстиции Иван Синицын назначен прокурором Пензенского района, младший советник юстиции Владимир Ариткин — прокурором Вадинского района, а советник юстиции Татьяна Козочкина — прокурором Кузнецкого района», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова во вторник, 13 октября.

Она уточнила, что соответствующие приказы о назначениях подписаны генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой.

Синицын Иван Викторович родился в 1985 году. C 2007 года проходит службу в органах прокуратуры Пензенской области. Состоял в должностях помощника прокурора Октябрьского района Пензы, заместителя прокурора Вадинского района, прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды, прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пензенской области.

Ариткин Владимир Александрович родился в 1985 году. C 2007 года проходит службу в органах прокуратуры региона. Состоял в должностях помощника прокурора Мокшанского района, заместителя прокурора Неверкинского района, заместителя нижнеломовского межрайонного прокурора.

Козочкина Татьяна Михайловна родилась в 1978 году. C 2001 года проходит службу в органах прокуратуры Пензенской области. Состояла в должностях помощника и заместителя прокурора Кузнецкого района.

Актуальное