EN
03:37:01 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе без тепла остаются более 100 домов

11:58 | 14.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 14 октября 2015. PenzaNews. Более 100 многоквартирных жилых домов остаются без тепла в Пензе по состоянию на среду, 14 октября.

В Пензе без тепла остаются более 100 домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, до настоящего времени не было произведено подключение отопления в 31 доме из 2 тыс. 979.

«Еще в 76 домов временно приостановлена подача тепла по причине аварии на теплопункте по улицам Плеханова и Пушкина. В настоящее время на этом объекте ведутся восстановительные работы, заполнение и пуск теплоносителя всем отключенным потребителям данного микрорайона. Подачу тепла планируется возобновить в течение дня», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что также в связи с ремонтными работами на теплосетях приостановлена подача тепла к следующим домам: на проспекте Строителей, 114 (1 и 2 подъезды); улице Ладожской, 111, 113 и 115; улице Луначарского, 4.

Полный перечень домов, где на данный момент отсутствует теплоснабжение, а также планируемую дату подключения можно уточнить на сайте администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное