EN
18:06:46 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» подарил игровой комплекс реабилитационному центру в Кичкилейке

10:35 | 16.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 16 октября 2015. PenzaNews. Компания «Ростелеком» подарила уличный игровой комплекс реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями в Кичкилейке Пензенской области в рамках ежегодной благотворительной акции.

«Ростелеком» подарил игровой комплекс реабилитационному центру в Кичкилейке

Фото пресс-службы компании

Он установлен на территории стационарного отделения.

Комплекс изготовлен из современных и экологичных материалов. Он спроектирован таким образом, чтобы его использование было безопасным для детей. Включает в себя несколько зон — мини-городок с переходом и горками и автомобиль-песочницу.

«Игровой комплекс «Ростелекома» отлично дополнил уже существующую детскую площадку на территории стационарного отделения нашего центра», — отметила директор областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Ольга Черушова.

Она подчеркнула, что он полностью соответствует интересам, физическим возможностям и возрастным особенностям детей.

«Теперь наша детская площадка включает в себя практически все виды игровых и развивающих элементов, которые способствуют успешному физическому и интеллектуальному развитию ребенка», — сказала руководитель учреждения.

По словам директора Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Льва Дятлова, компания на протяжении нескольких лет в рамках ежегодной акции реализует проекты, направленные на улучшение материально-технической базы детских домов и интернатов региона.

«Благотворительные инициативы и проекты — важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в регионе», — подчеркнул он.

Ранее при поддержке оператора связи было закуплено дорогостоящее прачечное оборудование для нижнеломовского детского дома-интерната.

Загрузка...
Читайте также
В Москве скончался Игорь Агейчев Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Актуальное