EN
12:29:34 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Банк «Кузнецкий» запустил бесплатный Wi-Fi в головном офисе

16:10 | 09.11.2015 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2015. PenzaNews. Зона беспроводного выхода в Интернет оборудована в головном офисе банка «Кузнецкий», расположенном на улице Красной, 104, в Пензе, благодаря чему бесплатный Wi-Fi стал доступен всем посетителям учреждения — и физическим, и юридическим лицам.

Банк «Кузнецкий» запустил бесплатный Wi-Fi в головном офисе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Подключиться к беспроводному Интернету можно с любого электронного устройства, поддерживающего Wi-Fi — смартфона, ноутбука или планшетного компьютера. При этом специального программного обеспечения не требуется.

Для установки соединения в списке доступных беспроводных сетей следует выбрать «Kuzbank-WiFi», после чего необходимо указать свой номер телефона и ввести полученный SMS-код для авторизации.

«Предоставление клиентам качественного сервиса с использованием передовых технологий — одно из ключевых направлений работы банка «Кузнецкий». Установка точек доступа в отделениях учреждения позволит обеспечить доступ к мобильному приложению «kuzbank-онлайн» и увеличить количество его пользователей. Кроме того, выход в Интернет обеспечит комфортные условия пребывания клиентов во время ожидания обслуживания», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он добавил, что работа по оснащению Wi-Fi структурных подразделений банка будет продолжена.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Актуальное
Читайте также
Валерия Белова из Пензы выступит на этапе Гран-при по прыжкам в воду Учившийся в Пензе художник подарил библиотеке альбом с работами за 30 лет творчества
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Взносы на капремонт в Пензенской области расходуются недостаточно эффективно — прокуратура
В России и за рубежом