EN
10:14:47 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Перед исчезновением Василий Трапезников мог уехать в «Березовую рощу» или Шемышейку — СКР

15:12 | 11.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 11 декабря 2015. PenzaNews. Генеральный директор компании «Пенза-Ипотека» Василий Трапезников, днем 19 ноября 2015 года ушедший с работы и не вернувшийся домой, в период с 14.00 до 17.00 мог выехать из Пензы в сторону санатория «Березовая роща» или рабочего поселка Шемышейка на попутном либо рейсовом транспорте. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина в пятницу, 11 декабря.

Перед исчезновением Василий Трапезников мог уехать в «Березовую рощу» или Шемышейку — СКР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В связи с этим следственное управление обращается к жителям и водителям — всем, кто после 14.00 19 ноября подвозил разыскиваемого или видел, как мужчина с похожими приметами садился в транспортное средство, просьба сообщить по телефонам 02 или +7 (8412) 36-17-02 и 36-28-44. Конфиденциальность гарантируется», — сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», широкой общественности стало известно о пропаже Василия Трапезникова 23 ноября.

К поискам предпринимателя подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт».

7 декабря стало известно, что по факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Приметы Василия Трапезникова: на вид 40 лет, рост 178 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку, такого же цвета кардиган, голубую рубашку, синие джинсы, на ногах — коричневые замшевые ботинки, на голове — серая бейсболка. При себе имел коричневую кожаную сумку.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Актуальное