EN
03:45:44 Среда, 28 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев призвал убрать с улиц Пензы незаконно возведенные павильоны

15:11 | 22.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 22 декабря 2015. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал усилить работу по ликвидации расположенных на муниципальной земле торговых павильонов, в том числе некоторых офисов микрофинансовых организаций.

«Когда было поручение, стали разбираться и выяснили, что часть из этих объектов стоит на нашей муниципальной территории. Возникли правовые сложности сразу. Мы не можем так быстро решить, чтобы один субъект убрался, другой. Коллеги, но мы же сумели так быстро их расплодить, поэтому сорганизуйтесь с правовой точки зрения в ближайшие дни, чтобы поработать со всеми этими хозяйствующими субъектами, чтобы они убрались с мест, на которых они незаконно находятся. Особенно это касается красных линий, муниципальных территорий и территорий, которые расположены по пути большого количества прохода пешеходов», — сказал мэр.

Он уточнил, что в число таких мест также входит территория вблизи пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского и дворца спорта «Буртасы».

«Как из-под земли вырастают практически на тротуаре, а как это может быть — никто объяснить не может», — отметил Виктор Кувайцев.

Новости партнеров
Актуальное