EN
03:33:12 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Создатели «Ревизорро» не раскрывают информацию о визите Лены Летучей в Пензу

16:09 | 25.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 января 2016. PenzaNews. Представители телеканала «Пятница» не подтвердили, но и не опровергли появившуюся в социальных сетях и некоторых СМИ информацию о том, что съемочная группа программы «Ревизорро» и ее ведущая Лена Летучая в настоящее время находятся в Пензе с целью проверки работы заведений общепита.

Создатели «Ревизорро» не раскрывают информацию о визите Лены Летучей в Пензу

Фото: Friday.ru

«Политика телеканала такова в отношении этой телепрограммы, что мы не комментируем ни график съемок, ни передвижение нашей съемочной группы, и делается это в интересах телезрителей», — сообщила ИА «PenzaNews» PR-менеджер телеканала «Пятница» Мария Любимова в понедельник, 25 января.

По ее словам, только таким образом можно добиться, чтобы съемочная группа зафиксировала реальное положение дел в том или ином заведении.

Отвечая на вопрос ИА «PenzaNews» о том, как долго могут продолжаться съемки в одном городе, собеседница агентства уточнила, что обычно они занимают 3–4 дня.

Личный помощник телеведущей по имени Наталья также отказалась раскрыть информацию о графике Лены Летучей.

По ее словам, сама ведущая узнает о том, куда она едет в следующий раз, только в начале поездки.

«Даже если бы я знала 100%, я бы все равно вам не сказала, потому что тогда не имеет смысла эта передача — передача честная», — пояснила она корреспонденту ИА «PenzaNews» по телефону.

В отеле «Heliopark Residence», где, по официально неподтвержденным данным, остановилась съемочная группа программы «Ревизорро», прокомментировать эти сведения отказались.

«Мы не даем информацию о гостях, которые проживают или, возможно, будут проживать в нашем отеле», — сказал представитель отеля.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», съемочная группа программы «Ревизорро» уже посещала Пензу. Тогда Лена Летучая проверила качество услуг, которые оказывают своим клиентам четыре пензенских заведения — отель «Провинция», кафе «Бозы», бутик-отель «Лондон Сити» и пиццерия «Трио пицца».

Передача, снятая в Пензе, вышла в эфир на телеканале «Пятница!» 18 февраля 2015 года.

После критического сюжета вслед за «Ревизорро» Роспотребнадзор проверил «Бозы», «Трио пиццу» и «Провинцию».

Новости партнеров
Актуальное