02:11:02 Вторник, 28 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Мэр Заречного, глава города и гендиректор «Ремстроя» сыграют грибников

10:35 | 18.02.2016 | Общество

Печать

Заречный, 18 февраля 2016. PenzaNews. Мэр Заречного Вячеслав Гладков, глава города Олег Климанов и генеральный директор компании «Ремстрой», депутат Законодательного собрания Пензенской области Олег Букин сыграют грибников в благотворительном спектакле «Летучий корабль», премьера которого состоится во дворце культуры «Современник» 13 марта.

Мэр Заречного, глава города и гендиректор «Ремстроя» сыграют грибников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы могли бы сказать: «У нас нет средств и нет возможности решить этот вопрос [с лечением тяжелобольных детей] в рамках бюджета, и закрыть эту тему, как делают очень многие. Но мы в Заречном всегда ищем какие-то пути. В данном случае действенное решение — благотворительный спектакль», — пояснил Вячеслав Гладков.

Как отметил Олег Климанов, большой вклад в общее дело делают и те, кто принимает участие в проекте, и те, кто приходит на благотворительные спектакли.

«Для больных ребятишек мы собираем немаленькие деньги: на каждом спектакле около 1 млн. рублей», — сказал он.

Как сообщает портал «Город Z», билеты на спектакль «Летучий корабль» пока остались, однако количество свободных мест в зале уменьшается с каждым днем.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2014 году известные люди Заречного сыграли роли в спектакле «Бременские музыканты». В итоге удалось собрать около 940 тыс. рублей. Впоследствии средства были направлены на лечение тяжелобольных детей.

В 2015 году по итогам очередного благотворительного спектакля «Али-Баба и 40 разбойников» было собрано свыше 1 млн. рублей. Главные роли в постановке также сыграли чиновники, бизнесмены и общественные деятели.

В 2016 году было решено поставить музыкальный спектакль «Летучий корабль», в котором, как ожидается, будут задействованы около 40 человек.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом