15:05:08 Вторник, 27 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Мэр Заречного, глава города и гендиректор «Ремстроя» сыграют грибников

10:35 | 18.02.2016 | Общество

Печать

Заречный, 18 февраля 2016. PenzaNews. Мэр Заречного Вячеслав Гладков, глава города Олег Климанов и генеральный директор компании «Ремстрой», депутат Законодательного собрания Пензенской области Олег Букин сыграют грибников в благотворительном спектакле «Летучий корабль», премьера которого состоится во дворце культуры «Современник» 13 марта.

Мэр Заречного, глава города и гендиректор «Ремстроя» сыграют грибников

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы могли бы сказать: «У нас нет средств и нет возможности решить этот вопрос [с лечением тяжелобольных детей] в рамках бюджета, и закрыть эту тему, как делают очень многие. Но мы в Заречном всегда ищем какие-то пути. В данном случае действенное решение — благотворительный спектакль», — пояснил Вячеслав Гладков.

Как отметил Олег Климанов, большой вклад в общее дело делают и те, кто принимает участие в проекте, и те, кто приходит на благотворительные спектакли.

«Для больных ребятишек мы собираем немаленькие деньги: на каждом спектакле около 1 млн. рублей», — сказал он.

Как сообщает портал «Город Z», билеты на спектакль «Летучий корабль» пока остались, однако количество свободных мест в зале уменьшается с каждым днем.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2014 году известные люди Заречного сыграли роли в спектакле «Бременские музыканты». В итоге удалось собрать около 940 тыс. рублей. Впоследствии средства были направлены на лечение тяжелобольных детей.

В 2015 году по итогам очередного благотворительного спектакля «Али-Баба и 40 разбойников» было собрано свыше 1 млн. рублей. Главные роли в постановке также сыграли чиновники, бизнесмены и общественные деятели.

В 2016 году было решено поставить музыкальный спектакль «Летучий корабль», в котором, как ожидается, будут задействованы около 40 человек.

Актуальное
Читайте также
В Заречном завершено расследование дела в отношении водителя, ударившего полицейского Полиция выясняет причины конфликта на улице Пушкина в Пензе, где мужчину ударили ножом
Андрей Воскресенский опроверг информацию о передаче детеныша пумы из Саранска в Пензу Дело завели на жителя Бессоновки, проникшего в дом незнакомки под видом полицейского
В Пензе прививки от гриппа получили около 60 тыс. человек Режим работы зоопарка Пензы изменен в связи с уменьшением светового дня
В России и за рубежом