16:35:24 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Решения по составу пензенского «Дизеля» будут приняты после 8–12 игр — Вадим Богацков

11:06 | 22.07.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 22 июля 2016. PenzaNews. Решения по усилению состава пензенского клуба «Дизель» при необходимости будут приняты после 8–12 игр чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2016–2017 годов. Об этом сообщил исполнительный директор «Дизеля» Вадим Богацков в ходе открытой тренировки, состоявшейся на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Лесной» в Заречном вечером в минувший четверг, 21 июля.

Решения по составу пензенского «Дизеля» будут приняты после 8–12 игр — Вадим Богацков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если команда пойдет в том режиме, в каком и планируем, то будем выдерживать вход в плей-офф и прохождение, как минимум, первого круга», — пояснил он.

По словам Вадима Богацкова, из 30 человек, присутствовавших на тренировке, в костяк команды войдут 27.

«Перемен, как в прошлом году, не будет. К сожалению, те обстоятельства были сложены так. Мы были вынуждены менять, искать, чтобы команда заиграла, и в итоге во втором круге [было] 13 поражений, к сожалению. Для меня это было неким сложным ударом. Я не хочу повторять таких действий вместе с командой, поэтому этого не будет», — заверил исполнительный директор «Дизеля».

Он добавил, что молодежная команда «Дизелист» в настоящее время тренируется на базе спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена».

«Все лучшие игроки 2000 года [рождения] уже вовлечены в команду. Там все спокойно: мы задействуем в молодежной команде только своих игроков. Этот курс был взят еще в прошлом году. Мы его выдерживаем как по основной команде, так и по молодежной», — резюмировал Вадим Богацков.

Актуальное